关于我们

关于我们

时间: 2018-05-10 15:52 来源: 长春市人民防空办公室
【字体: 打印
  

  长春市人民防空办公网站(rmfk.changchun.gov.cn)是长春市人民防空办公室为适应改革开放和现代化建设对政务工作的要求,按照国家、省、市统一部署,在互联网上建立的政府部门门户网站。

   

  长春市人民防空办公室网站由长春市人民防空办公室主办,平时由办电子政务领导小组具体负责规划建设和日常运行管理。

   

  长春市人民防空办公室网站自建站以来,依照上级要求,以“强化服务,便民利民”为宗旨,以资源共享,合理共建为原则。始终致力于政务信息资源开发,整合与利用工作,并注重利用网络平台,建立起市民与政府部门之间便捷的沟通桥梁。在推进部门政务信息公开,接受民主监督等方面,发挥了重要作用。

   

  长春市人民防空办公室网站现有《要闻动态》、《信息发布》、《政务公开》、《办事服务》、《互动交流》等内容,内容覆盖本工作的各个方面。

   

  长春市人民防空办公室网站自2005年10月,经过数次改版,现已日臻完善。通过各类政务信息资源的整合及网站集约化工作,初步形成了信息分类科学、服务功能完善的政府部门网站。现阶段网站的工作重点是努力完善网站各项内容,做好政务公开和为公众提供“一站式”服务,把网站建设成为面向公众的统一的政府监管与服务平台。